Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что кулинары. Привет Уважаемые! Готовим рыбный пигог. На весь духовочный лист. С тестом заморачиваться не буду.
Есть четыре свежие горбуши. Дальше что сделаете?
2 годов
назад
от
Елена Чабанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горбушу филировать, порезать кубиком, так же - кубиком порезать картофель и лук. Выложить начинку на слой теста, посолить, поперчить, добавить тёртое сливочное масло, накрыть вторым слоем теста, края защипать. Чем смазать пирог и какая нужна температура, думаю, знаете)
2 годов
назад
от
ди
▲
▼
0
голосов
пирог без теста? тогда что то типа пастушьего - картофельная запеканка. сварить рыбу. на бульоне суп, мясо отделить, смешать с вареными яйцами и жареным луком. сварить картошку, сделать пюре, смешать с сырым яйцом, снизу противня рыбная начинка, сверху пюре. в духовку на 180 градусов. до золотистого цвета картошки. но я люблю всё же пироги классические - в тесте. начинка как я написала, пирожки люблю жареные на сковородке. хотя и на противне в духовке закрытый рыбный пирог - хоршо. в рыбную начинку надо бульона добавить для сочности. верхний пласт теста проткнуть во многих местах вилкой или ножом, чтобы пар выходил и не разорвал тесто. верх смазать взболтанным с небольшим количеством холодной воды сырым яйцом.
2 годов
назад
от
Андрей Яценко
Связанные вопросы
4
ответов
Я люблю салат селётку подшубой. А вы какой салат любите
12 годов
назад
от
Ника Nik@
1
ответ
Стоит ли жарить обычное зерновое кофе с магазина ( не зеленное) ?
7 годов
назад
от
meri mama
1
ответ
Рецепт соуса Тартар
9 годов
назад
от
Алёна