Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить луковый пирог?
2 годов
назад
от
Лала Лала
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мой любимый рецепт такого пирога: порезать несколько луковиц дальше лук надо посолить и немного поджарить.
Тесто:
Масло сливочное – 200 г
Сметана – 6 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Мука пшеничная – 300 г
В приготовленную форму с раскатанным тестом заливаем натёртый сыр 2 яйцами и добавляем эту смесь в лук. И в духовку до готовности.
2 годов
назад
от
ирина маратканова
▲
▼
0
голосов
нужно хороше тесто, делим на 2 части - верх и низ. на раскатанный корж выкладываем лук, нарезанный кольцами, подсоленый по вкусу. и много мелких кусочков слив. масла между кольцами, сверху накрываем вторым раскатанным коржом теста, края защипнуть как у всех пирогов - и на 30-40 минут в духовку! все как с обычными пирогами! смазать потом, дать остыть. на 300-400 гр готового теста примерно 3-4 луковицы
2 годов
назад
от
Галина Седунова
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное блюдо Мексики?
1 месяц
назад
от
zpp_bgcsen
2
ответов
Сколько секунд печь один блин? Сколько сек печь один блин?
9 годов
назад
от
Яна
2
ответов
Какими специями Вы пользуетесь в повседневной жизни? (Укажите несколько видов. Спасибо)
6 годов
назад
от
Денис Казаков