Все о еде
Войти
Регистрация
Целого сома варить типа ухи.
Как вам это? или есть другие предложения?
2 годов
назад
от
Дима Reds
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенно не нужно
Сом без чешуи, без костей
Сезон на него - май
Жарить его ломтями
А на суп - голову оставьте. Она у него огромная. Жабры только удалите
И сварите суп-калью, рыбный рассольник попробуйте. Я варила из головы сома. Получается очень вкусный густой пряный суп, с соленым огурчиком, с квашеной капустой
2 годов
назад
от
DOKER L
Связанные вопросы
2
ответов
как варить гречку?
7 годов
назад
от
катя
1
ответ
В Испании были на прошлых выходных, знаменитую на весь мир искательскую пасту ели - карбанару с соусом песто! Завидуйте
7 годов
назад
от
вика гусева
2
ответов
Добрый вечер, повара! Что можно приготовить из красного острого перца, но чтобы это было не острое блюдо или соус.
8 годов
назад
от
Гриднев Алексей