Все о еде
Войти
Регистрация
Целого сома варить типа ухи.
Как вам это? или есть другие предложения?
3 года
назад
от
Дима Reds
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенно не нужно
Сом без чешуи, без костей
Сезон на него - май
Жарить его ломтями
А на суп - голову оставьте. Она у него огромная. Жабры только удалите
И сварите суп-калью, рыбный рассольник попробуйте. Я варила из головы сома. Получается очень вкусный густой пряный суп, с соленым огурчиком, с квашеной капустой
3 года
назад
от
DOKER L
Связанные вопросы
1
ответ
Почему арахисовая халва стоит в 2 раза дороже подсолнечной, если арахис и ядра подсолнечника продаются по одной цене?
4 года
назад
от
fgfhgf lyluypiuy
1
ответ
Подскажите сайты для заказа чая из китая, спасибо заране.
7 лет
назад
от
Елизавета Елистратова
3
ответа
Любимая выпить хочет: если смешать сгущенку с водкой - получится Бэйлис?
13 лет
назад
от
Екатерина Гаган