Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что фарш прожарился?
Доброго дня! Готовлю гречаники и вот задался вопросом не ем ли я полусырой фарш?
Честно не знаю не пробовал его сырым никогда. Получилось вкусно, но вот вопрос такой крутиться в голове. И что будет если схавать сырого фарша?
3 года
назад
от
Отаку
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не бежит кровяной сок, и на цвет он серый либо совсем чуть-чуть светло розоватый то он пожарился. Если съесть полу-сырой то ничего не будет, если съесть сырой то будет долго и плохо перевариватся.
3 года
назад
от
настя стец
▲
▼
0
голосов
обычно серый, и если мощный жар-корочка, теперь про ПОЛУ-сырой фарш, по вкусу он только чуть-чуть другой, если оба с одинаковой температурой будут почти не отличишь С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
3 года
назад
от
Артем
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли жарить на сковородке без масла?
6 лет
назад
от
Вадим Козлов
4
ответа
Скромный фуршет на работе. Посоветуйте что-то нетрудоемкое, недорогое и вкусное для скромного фуршета.
12 лет
назад
от
Nancy LF
3
ответа
Можно ли оставить остывать пирог в остывающей духовке? Или лучше вытащить? Пирог с мясом, дрожжевое тесто
12 лет
назад
от
Настя