Как понять что фарш прожарился?

Доброго дня! Готовлю гречаники и вот задался вопросом не ем ли я полусырой фарш?
Честно не знаю не пробовал его сырым никогда. Получилось вкусно, но вот вопрос такой крутиться в голове. И что будет если схавать сырого фарша?
3 года назад от Отаку

2 Ответа



0 голосов
Если не бежит кровяной сок, и на цвет он серый либо совсем чуть-чуть светло розоватый то он пожарился. Если съесть полу-сырой то ничего не будет, если съесть сырой то будет долго и плохо перевариватся.
3 года назад от настя стец
0 голосов
обычно серый, и если мощный жар-корочка, теперь про ПОЛУ-сырой фарш, по вкусу он только чуть-чуть другой, если оба с одинаковой температурой будут почти не отличишь С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
3 года назад от Артем

Связанные вопросы