Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что фарш прожарился?
Доброго дня! Готовлю гречаники и вот задался вопросом не ем ли я полусырой фарш?
Честно не знаю не пробовал его сырым никогда. Получилось вкусно, но вот вопрос такой крутиться в голове. И что будет если схавать сырого фарша?
2 годов
назад
от
Отаку
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не бежит кровяной сок, и на цвет он серый либо совсем чуть-чуть светло розоватый то он пожарился. Если съесть полу-сырой то ничего не будет, если съесть сырой то будет долго и плохо перевариватся.
2 годов
назад
от
настя стец
▲
▼
0
голосов
обычно серый, и если мощный жар-корочка, теперь про ПОЛУ-сырой фарш, по вкусу он только чуть-чуть другой, если оба с одинаковой температурой будут почти не отличишь С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
2 годов
назад
от
Артем
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро разморозить тесто из морозилки?
5 годов
назад
от
Машков Смела
2
ответов
Консервы из Китая)
9 годов
назад
от
Ксюша
9
ответов
Какой самый большой ляп на кухне в готовке случился когда-то у вас, и который помните до сих пор?
6 годов
назад
от
Иванова Ивана