Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полуфабрикаты год от года становятся всё мене и мене сытными? Что мешает докладывать в пельмени не сою, а сало?
3 года
назад
от
Холостяк 80lvl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОСТ слабет, а бюрократия растёт. На коров и свиней 100500 справок (а вдруг заразная, а вдруг она из Чернобыля и т. д. ) , а на кошачий наполнитель - пожалуйста, добавляйте.
3 года
назад
от
Светлана Мироненко
Связанные вопросы
1
ответ
Простите за еще один глупый вопрос. Если перегнать качественное пиво, можно получить виски после выдержки дистиллята?
8 лет
назад
от
Беллатриса Лестрейндж
2
ответа
Что можно приготовить детическое- не жареное и не жирное, но вкусное? Если есть проверенные рецепты- буду благодарна.
13 лет
назад
от
игорь люткин
1
ответ
Какой огурец добавляете в Оливье?
1 год
назад
от
Eazy E Muthapcukkin GS