Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полуфабрикаты год от года становятся всё мене и мене сытными? Что мешает докладывать в пельмени не сою, а сало?
3 года
назад
от
Холостяк 80lvl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОСТ слабет, а бюрократия растёт. На коров и свиней 100500 справок (а вдруг заразная, а вдруг она из Чернобыля и т. д. ) , а на кошачий наполнитель - пожалуйста, добавляйте.
3 года
назад
от
Светлана Мироненко
Связанные вопросы
1
ответ
Когда лучше кушать чёрную икру? )
4 года
назад
от
HubertSalmon
1
ответ
Какие блюда вы готовите постоянно? Несколько раз в месяц или даже чаще.
8 лет
назад
от
Татьяна
8
ответов
После делания виннигрета и шубы селёдки осталась варёная свекла. Какую вкусняшку можно сготовить ? Не борщ.
11 лет
назад
от
Александра Машинская