Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите грибы и какое из них любимое блюдо?
3 года
назад
от
Айрис
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что-то в этом сезоне со мной не так. Маслят на участке море. А я по ним косилкой ездила.
Раньше часто-и на зиму закрывала/морозила, и в запеканки, и в выпечку, и суп-лапшу, и жарила, и жюльен,
Из любимых. Суп-лапша и, пожалуй, самодельные маринованные и икра
3 года
назад
от
BlackHeart
▲
▼
0
голосов
Обожаю жульен!
Картошку с грибами тушим или жарим.
Всю зиму едим грибы- соленые, маринованные, икру и заморозка есть)
Едим с начала сезона (суп, жареху) и до весны (заготовки) .
3 года
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
периодически. суп из свежих, замороженных, сушеных, жарю, тушу в сливках, добавляю к мясу, ризотто, гречку с грибами люблю, в киши, в пиццу. по мне, грибы во многих блюдах вполне уместны. но люблю конечно свежесобранные с лучком пожарить и потом с картошкой совместить, пальчики оближешь)
3 года
назад
от
локки
▲
▼
0
голосов
Как захочется грибов - так и готовлю. Самое простое и вкусное - обжарить с луком и с картохой. Посложне - блины с грибным фаршем. БорщЪ с сушёными грибами - бомба.
3 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Почему борщ должен настояться?
1 год
назад
от
НастюШа Шимон
2
ответа
Можно ли есть овсянку спустя два-три дня ?
4 года
назад
от
Богдан Миннигалиев
1
ответ
Сколько времени можно хранить в холодильной камере бытового холодильника рыбу?
8 лет
назад
от
De Javu