Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь может дать рецепт вафель в электровафельнице?
Только на небольшое количество вафель. Почему так много яиц идёт в тесто? Ведь яйца сейчас очень подорожали!
3 года
назад
от
Angel_Farouche
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 гр. сливочного масла или маргарина растопить, немного остудить, чтобы не сварились яйца. Затем разбиваем в растопленное масло 5 шт. яиц, перемешать до однородной массы, всыпать стакан сахара, перемешать, всыпать 200-400 гр. муки. Всё хорошо перемешать, чтобы получилась ровная, гладкая масса без комочков. Тесто готово.
Если нужно вафель немного, всех ингредиентов берём по половине указанного в рецепте количества.
3 года
назад
от
Nusenyka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать дрожжевое тесто сразу как только достав из холодильника?
6 лет
назад
от
igor troian
1
ответ
Ребят, стоит ли пить энергетики?
4 года
назад
от
Азалия
2
ответа
Вы готовили салат с языком отварным? Поделитесь рецептом (только не оливье) .
10 лет
назад
от
Bess