Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы приготовили используя жареные шампиньоны?
3 года
назад
от
Юлия Лайк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
залить сливками, добавить немного лука жаренного лучка, потомить минут 5 все вместе, солька-перчик и сделать пасту (спагетти) с грибами или в ризотто их добавить
3 года
назад
от
Катя Па
▲
▼
0
голосов
Конвертики из слоеного теста с начинкой из жареных шампиньонов и сыра. Можно использовать покупное слоеное тесто, тонко его раскатываем, режем на квадратики, в центр квадратика кладем начинку (жареные с луком шампиньоны и щепотку тертого сыра) , сворачиваем тесто конвертиком и выкладываем в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментом и смазанную маслом - и отправляем в духовку, разогретую до 180С. Каждый конвертик обязтельно смажьте яйцом!
3 года
назад
от
akataevaa_a
▲
▼
0
голосов
Ничего . Я бы их выбросил на помойку . Для меня не существуют съедобные грибы Шампиньоны Для меня они с самого детства, так относились к ним мои родители и учили меня поганки, которые растут в грязных местах в том числе и возле навозных куч
3 года
назад
от
mishor mishor
▲
▼
0
голосов
Прям уже жареные?
Ну, например, спассеровала бы лук, добавила к ним грибы. чуть притушила со слив. маслом и добавила бы к гречке.
К мясным, овощным и рыбным блюдам можно"присобачить", смотря какие еще продукты имеются)
3 года
назад
от
Амина Алиева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему блины из ржаной муки не переворачиваются?
8 месяцев
назад
от
Марья Елизарьева
1
ответ
Пожарить-ли селёдку на ужин ?
2 года
назад
от
alena
2
ответа
В СССР творог из пачки на сковороду тоже кипел жижей или можно было типа сыра поджарить?
2 года
назад
от
Нина Митина