Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка к рису с сосисками?
Добрый вечер. Сделал рис по одному из рецептов. В целом неудачно. Рис вышел сухим со слабым привкусом куркумы.
Какую подливку можно сделать чтобы вкусно рис заесть, есть планирую с молочными сосисками.
Нужно чтобы сочетался.
PS: Важно сосиски молочные!
3 года
назад
от
тВаЙА- ПоДРУжКО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня к сухой еде целый боеприпас соусов. Открыла бы баночку аджики или ткемалевый соус.
Женский организм сжигает несовместимое, такова природа.
Можно сделать подливу отдельно, обжарить лук, специи на масле, добавить муки. или крахмала. пережарить а потом разбавить это сливками или молоком и немного пропарить, дабы дав приправе загуститься. можно и водой если нет молочных продуктов.
3 года
назад
от
adidasinka
▲
▼
0
голосов
К сосискам лучше какой-нибудь томатно-острый.
Обжарьте луковину, туда пару помидор (можно чуть воды) , все "растушить", добавить соль, перец, чеснок. зелень
3 года
назад
от
Саша Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо? (очень интересно мне)
3 месяца
назад
от
Ксения С.
1
ответ
Можно ли приготовить жульен из скисших сливок 10% ? Срок годность прошла 1, 5 месяца назад. А выкидывать жалко.
9 лет
назад
от
Людмила Николаева
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь малоколорийные салаты по сезону.
12 лет
назад
от
Галина Китча