Помогите пожалуйста, не знаю, что сделать

Хочу сделать завтра банановый торт, но как сделать так, чтобы бананы не темнели, хотябы три дня ?
1. Добавить лимонную кислоту
2. Сварить с кожурой
3. Оставить бананы в холодильнике
3 года назад от оксана меркушова

1 ответ



0 голосов
Я не кондитер, но
1- нарезать банан керамическим или пластиковым ножом
2 - окунуть банан на несколько секунд в горячую воду. а только потом остудить, почистить и нарезать (тут важно чтобы кожура была неповрежденная)
3- можно сбрызнуть лим. соком (но это не действует)
4 - украшать торт бананами не ране 1-2 часов до подачи.
В холодильнике"сдохнут"сразу (
3 года назад от DJ_IVA

Связанные вопросы