Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста, не знаю, что сделать
Хочу сделать завтра банановый торт, но как сделать так, чтобы бананы не темнели, хотябы три дня ?
1. Добавить лимонную кислоту
2. Сварить с кожурой
3. Оставить бананы в холодильнике
3 года
назад
от
оксана меркушова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не кондитер, но
1- нарезать банан керамическим или пластиковым ножом
2 - окунуть банан на несколько секунд в горячую воду. а только потом остудить, почистить и нарезать (тут важно чтобы кожура была неповрежденная)
3- можно сбрызнуть лим. соком (но это не действует)
4 - украшать торт бананами не ране 1-2 часов до подачи.
В холодильнике"сдохнут"сразу (
3 года
назад
от
DJ_IVA
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть очень маленький кусочек мяса? Маленький порезанный 1 кубик? (размер 3~ см вроде)
7 лет
назад
от
мур-мур
1
ответ
Питахайю можно заморозить или кожуру засушить?
6 месяцев
назад
от
Лол !!!
5
ответов
у меня нет кокотниц для жульена. можно ли это блюдо в другой посуде готовить? или придется покупать всетаки кокотницы?
13 лет
назад
от
Маргарита