Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких консервов рыбных вы варите рыбный суп, и что еще добавляете/?
Из каких консервов рыбных вы варите рыбный суп, и что еще добавляете/?
2 годов
назад
от
Паша Осипов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из Сайры лучше всего нравится, Скумбрия тоже хорошо, варю сперва немного риса, потом картошки, потом сайру под конец кидаю, потом поджарка марковь с луком и специи.
2 годов
назад
от
Татьяна Маслова
▲
▼
0
голосов
Я не ем рыбные консервы. Используется только свежая сайра, пойманная не боле недели назад и прошедшая не боле одной термобработки. Добавляется еще картофель и минимум специй.
2 годов
назад
от
121212 2121
▲
▼
0
голосов
Беру баночку в масле и в томате, из разной рыбы, нравится с тунцом добавляю обычную зажарку, лук и морковь. Можно добавить фасоль, можно и консервированную
2 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ГРУЗИН
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, рецепт салата здоровье
9 годов
назад
от
Нюська
3
ответов
какие безалкогольные напитки лучше всего пить в жару?
11 годов
назад
от
Рустам
2
ответов
С какой выпечки вы начинали осваивать это непростое дело?
1 год
назад
от
Денчик