Из каких консервов рыбных вы варите рыбный суп, и что еще добавляете/?

Из каких консервов рыбных вы варите рыбный суп, и что еще добавляете/?
2 годов назад от Паша Осипов

3 Ответы

0 голосов
Из Сайры лучше всего нравится, Скумбрия тоже хорошо, варю сперва немного риса, потом картошки, потом сайру под конец кидаю, потом поджарка марковь с луком и специи.
2 годов назад от Татьяна Маслова
0 голосов
Я не ем рыбные консервы. Используется только свежая сайра, пойманная не боле недели назад и прошедшая не боле одной термобработки. Добавляется еще картофель и минимум специй.
2 годов назад от 121212 2121
0 голосов
Беру баночку в масле и в томате, из разной рыбы, нравится с тунцом добавляю обычную зажарку, лук и морковь. Можно добавить фасоль, можно и консервированную
2 годов назад от НАТАЛЬЯ ГРУЗИН

Связанные вопросы