Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы глутанат натрия для усиления вкуса своих блюд ?
3 года
назад
от
Сергей Ермоленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне усиление вкуса не требуется, так как готовлю с настоящим домашним мясом, у него такой аромат, что глутамат отдыхает в сторонке. Нафига себя травить химией, её и так везде достаточно.
3 года
назад
от
АЙДАЙ АЙКЕРИМ
Связанные вопросы
1
ответ
Про брагу. Вопрос внутри.
8 лет
назад
от
RUS
2
ответа
Что такое кофейный бленд?
2 года
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
2
ответа
Вопрос по поводу качества черного цейлонского чая. Листочки чая порезаны и скручены в шарики размером с мелкое зерно.
4 года
назад
от
marina fendich