Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы глутанат натрия для усиления вкуса своих блюд ?
3 года
назад
от
Сергей Ермоленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне усиление вкуса не требуется, так как готовлю с настоящим домашним мясом, у него такой аромат, что глутамат отдыхает в сторонке. Нафига себя травить химией, её и так везде достаточно.
3 года
назад
от
АЙДАЙ АЙКЕРИМ
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста! Что за гриб? Найден в болотистой местности среди осин и берез.
11 лет
назад
от
Анна Казанцева
1
ответ
Как сварить яйцо в свч-печке? чтобы после разбития скорлупы оно было вареным, а желток жидким, или мягким хотябы?
3 года
назад
от
Свет контур
1
ответ
Что больше всего хотите попробовать в жизни? Я кленовый сироп
6 лет
назад
от
Андрей )