Все о еде
Войти
Регистрация
Выгодно ли продавать квашеную капусту, домашнюю?
Очень вкусно делаю.
2 годов
назад
от
Тосечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я каждые два дня беру пол кило. муж очень любит. фермерскую. стоимость у нас в три раза дороже, чем стоимость за кг качана. . вопрос как часто кроме меня ещё кто то покупает. фермер солит постоянно, значит спрос есть. я отдыхала этим летом, капусты не было. муж купил сок квашеной капусты. 6 евро 750грм бутылка. вот где нужно делать бизнес
2 годов
назад
от
Леонтий Романовский
▲
▼
0
голосов
в начале 90х в Москве на Рижском рынке продавалась одна квашеная капуста ) одни бабки сидели продавали, сотни бабок. у меня тогда денег не было, а кушать хотелось, я каждый день туда ездил, ходил по рядам и снимал пробу, они сами трясли своей капустой "попробуй. попробуй". полчаса походишь и живот полный капусты, это была основная моя еда, бесплатная ) вот у них реально была очень вкусная капуста. а может я был очень голодным, поэтому капуста казалась вкусной ) потом, где то с 95 года этот рынок переделали в шмоточный и бабок с капустой выгнали
2 годов
назад
от
kolzirin
▲
▼
0
голосов
Если ваша капуста зарекомендует себя как "wow" то и ценник по выше.
Расскажу увиденное давно: один обеспеченный чел ежедневно заезжал в ресторан и всегда заказывал одно и тоже, три апсента и квашеную капусту. Заказ стоил по моим доходам - расточительно.
Что я хотел этим сказать, если есть товар покупатель найдётся. Главное чтобы он не испортился пока ждёт
2 годов
назад
от
серега часовской
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт копчения говяжьих ребрешек жидким дымом?
9 годов
назад
от
Яна Залуцкая
1
ответ
Посоветуйте, какую мультиварку выбрать, чтоб она готовила каши, суп, плов, выпечку и др. при объеме 4, 5-5 литров
12 годов
назад
от
rahim rahim
1
ответ
Какой пирог самый хороший
1 год
назад
от
Александр Савенков