Выгодно ли продавать квашеную капусту, домашнюю?

Очень вкусно делаю.
3 года назад от Тосечка

3 Ответа



0 голосов
я каждые два дня беру пол кило. муж очень любит. фермерскую. стоимость у нас в три раза дороже, чем стоимость за кг качана. . вопрос как часто кроме меня ещё кто то покупает. фермер солит постоянно, значит спрос есть. я отдыхала этим летом, капусты не было. муж купил сок квашеной капусты. 6 евро 750грм бутылка. вот где нужно делать бизнес
3 года назад от Леонтий Романовский
0 голосов
в начале 90х в Москве на Рижском рынке продавалась одна квашеная капуста ) одни бабки сидели продавали, сотни бабок. у меня тогда денег не было, а кушать хотелось, я каждый день туда ездил, ходил по рядам и снимал пробу, они сами трясли своей капустой "попробуй. попробуй". полчаса походишь и живот полный капусты, это была основная моя еда, бесплатная ) вот у них реально была очень вкусная капуста. а может я был очень голодным, поэтому капуста казалась вкусной ) потом, где то с 95 года этот рынок переделали в шмоточный и бабок с капустой выгнали
3 года назад от kolzirin
0 голосов
Если ваша капуста зарекомендует себя как "wow" то и ценник по выше.
Расскажу увиденное давно: один обеспеченный чел ежедневно заезжал в ресторан и всегда заказывал одно и тоже, три апсента и квашеную капусту. Заказ стоил по моим доходам - расточительно.

Что я хотел этим сказать, если есть товар покупатель найдётся. Главное чтобы он не испортился пока ждёт
3 года назад от серега часовской

Связанные вопросы