Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из отварного мяса: обжарила с луком, но кажется что суховат. что то добавить? Для блинов.
3 года
назад
от
Петр Стаматин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если фарш очень сухой нужно добавить теплой воды и сливочное масло.
Также желательно добавить перекрученую курицу с кусочками куриного жира.
Лук нарезать мелкими кубиками а не перекручивать на мясорубке, при приготовлении он выпустит сок.
3 года
назад
от
ШАРИК
▲
▼
0
голосов
У меня жёнка молодец, варил борщ и пересолил, она пришла попробовала и тут, бац, свет выключили, включили, сижу ем борщ, но такой вкусный, только голова болела .
3 года
назад
от
Funkies
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт пирожков с горохом. Таких как бабаки на базаре продают
12 лет
назад
от
Dmitriy Muhin
2
ответа
А вам нравится готовить что из ржаной муки какие рецепты знаете? )
1 год
назад
от
дима панекин
1
ответ
Наши деды едали борщ из борщевика?
2 года
назад
от
Инна Фролова