Какие масла у вас на кухне в топе? ) Какие не используете?

3 года назад от Вячеслав Кузнецов

4 Ответа



0 голосов
Подсолнечное очищенное (рафинированное, дезодорированное, вымороженное) как нейтральный жир (жарка, тушение, в салат и т. п. )

Оливковое экстра-вирджин для тех случаев когда требуется усилить вкус.

Сливочное для кондитерских увлечений.
3 года назад от [email protected]
0 голосов
Сливочное простое, сливочное шоколадное. Горчичное нерафинированное. Подсолнечное рафинированное редко применяли, так что прогоркло в конце концов. Даже мышей не привлекает.
3 года назад от Людвиг Ван
0 голосов
чаще всего беру подсолнечное или кукурузное раф. для жарки/запекания
подсолнечное нераф. для свежих салатов, иногда еще оливковое и виноградной косточки
многие еще не пробовала (грецкого ореха, кунжутное и др. ) , просто мне кажется их лучше добавлять как раз в свежие салаты, не подвергать терм. обработке
сливочное масло покупаю для каш на завтрак, иногда для бутера с сыром
3 года назад от Аня
0 голосов
Ну начнём с того что не на кухне а в холодильнике так точне. Подсолнечное рафинированное для жарки, не рафинированное для грубых (простых) салатов и оливковое для боле тонких.
 К примеру картошку на керамической сковороде на каплей подсолнечного и в конце жарки добавить сметану и тушить на минимальном огне последнии минуты что бы сметана в топленое масло не превратилась.
3 года назад от Devil May Cry 0

Связанные вопросы