Все о еде
Войти
Регистрация
Какие масла у вас на кухне в топе? ) Какие не используете?
3 года
назад
от
Вячеслав Кузнецов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное очищенное (рафинированное, дезодорированное, вымороженное) как нейтральный жир (жарка, тушение, в салат и т. п. )
Оливковое экстра-вирджин для тех случаев когда требуется усилить вкус.
Сливочное для кондитерских увлечений.
3 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Сливочное простое, сливочное шоколадное. Горчичное нерафинированное. Подсолнечное рафинированное редко применяли, так что прогоркло в конце концов. Даже мышей не привлекает.
3 года
назад
от
Людвиг Ван
▲
▼
0
голосов
чаще всего беру подсолнечное или кукурузное раф. для жарки/запекания
подсолнечное нераф. для свежих салатов, иногда еще оливковое и виноградной косточки
многие еще не пробовала (грецкого ореха, кунжутное и др. ) , просто мне кажется их лучше добавлять как раз в свежие салаты, не подвергать терм. обработке
сливочное масло покупаю для каш на завтрак, иногда для бутера с сыром
3 года
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
Ну начнём с того что не на кухне а в холодильнике так точне. Подсолнечное рафинированное для жарки, не рафинированное для грубых (простых) салатов и оливковое для боле тонких.
К примеру картошку на керамической сковороде на каплей подсолнечного и в конце жарки добавить сметану и тушить на минимальном огне последнии минуты что бы сметана в топленое масло не превратилась.
3 года
назад
от
Devil May Cry 0
Связанные вопросы
1
ответ
Музон какой слушаете во время готовки?
6 лет
назад
от
Lafeyson
1
ответ
Покупал селедку как-то, она распадалась прямо, мягкая и пряная, засолил иваси, жестковатая получилось, почему?
2 года
назад
от
Аркадий Мотовилов
1
ответ
Сало надо солить сухим посолом. В рассоле делают на продажу для веса? Я же не гаишник, который любит соленую воду.
1 год
назад
от
Даниила Писклова