Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис таким, чтоб он принимал разные формы?
Из какого риса именно и как его приготовить? Везде пишут по-разному.
3 года
назад
от
Светлана Карнаухова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
круглый рис варите, не пропаренный, не промывайте, будет рисовая каша, лепите. либо рис круглый для суши+после варки мицукан+сахар (так делают для суши и роллов, он лепится
3 года
назад
от
Надежда Лазеева
▲
▼
0
голосов
После Умницы и отвечать нечего, всё сказала) Могу только добавить - если нет рисового уксуса, можно прогреть обычный, столовый (9 %) , с добавлением сахара и соли. Эффект будет тот же ( клейкий рис) . Так же, можно использовать яблочный, или винный уксус.
3 года
назад
от
Lig@_ђELL$ћIG
Связанные вопросы
1
ответ
Купила в магазине каштаны. Помогите!
9 лет
назад
от
Юля Прокопец
2
ответа
Вы какое блюдо сами изобрели?
6 лет
назад
от
JulietaEth52
1
ответ
Можно ли на крабовых палочках писать что при их произведения ни один краб не пострадал?
3 года
назад
от
мастер флуфaа