Гнезда с фаршем в сковороде фарш сначала отварить или вместе готовить?

3 года назад от Лила Калин

1 ответ



0 голосов
я бы взяла гнезда из длинной вермишели. фарш подготовить : смешать молотое мясо с очень мелко рубленым луком, добавить чеснока, ложку или две кетчупа, соль, перец. хорошенько вымешать фарш. наполнить им гнезда. нарезать кругляшами морковь. Глубокую сковороду разогреть с 3 ложками растительного масла, положить кружки морковии пожарить их несколько минут. посолить их и поперчить, сверху уложить гнезда. налить томатного сока, ( томатный сок должен быть приятного вам вкуса: сбалансируйте вкус томатного сока добавив соль, лимонный сок, сахар перец. ) добавьте немного кипятка . накройте крышкой и потушите минут 20. пока что натрите сыр на мелкой терке. через 20 минут посыпьте гнезда сыром и мелко резаной зеленью базилика и петрушки. закройте крышку и тушите еще минут 10. Можете подавать. томатный сок можно заменить томатной пастой разведенной кипятком + соль сахар перец, аджика .
3 года назад от Саша Швец

Связанные вопросы