Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел приготовить слоенное тесто но
Делал без дрожжей, тоесть вода, мука, соль, и масло, сделал тесто, дал отдохнуть пол часа, и раскатал на несколько слоев, и завернул в рулет и положил в морозильник, и при готовке в духовке оно получается вроде нормальным на вкус, но жесткое очень, знаю зачем париться купить готовое и есть, но хотелось просто самому приготовить, так как люблю это
3 года
назад
от
ирина донец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А складывал-раскатывал сколько раз? Нужно было проделать эту процедуру раза и каждый раз складывать тесто вчетверо. И масло должно быть хороше, и еще важна температура теста, но выдерживать его нужно не в морозилке, а в холодильнике. В общем, хороше слоеное тесто должно иметь 256 слоев и да, это тесто непростое
3 года
назад
от
Татьяна Башкова
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема с куриным мясом ниже мне важно решить её помогите.
1 год
назад
от
Cветик Оооо
1
ответ
Встречались с фальсификатом при покупке вин?
3 года
назад
от
veryn4ik
2
ответа
Сколько стоит кило гречки, вырезки говяжьей, сыра, докторской колбасв, литр молока и батон хлеба в вашем регионе?
9 лет
назад
от
Черная Мамба