Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний сыр готовят так?
Из любого молочного продукта сначала извлечь творожистую массу в марлю. из не делать сыр.
Может сразу, что бы время не терять купить готовый творог и из него делать сыр?
2 годов
назад
от
Инна Норман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще для меня домашний сыр тогда выгоден, когда во дворе корова своя стоИт. Во всех остальных случаях - овчинка выделки не стОит. Трудозатраты и финансовая сторона слишком тяжелы.
2 годов
назад
от
Halley Drilling
Связанные вопросы
5
ответов
рецептики вкусных салатиков! Девушки посоветуете салат на день рождения , вкусный!
11 годов
назад
от
Susan Ivanova
2
ответов
Здравствуйте, научите, как приготовить йогурт в мультиварке Redmond М 110. Спасибо заране.
9 годов
назад
от
Бахытжан
3
ответов
Как сделать так, чтоб кляр с размороженных креветок не опадал при жарке? ;)
11 годов
назад
от
Лиана Аминева