Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний сыр готовят так?
Из любого молочного продукта сначала извлечь творожистую массу в марлю. из не делать сыр.
Может сразу, что бы время не терять купить готовый творог и из него делать сыр?
3 года
назад
от
Инна Норман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще для меня домашний сыр тогда выгоден, когда во дворе корова своя стоИт. Во всех остальных случаях - овчинка выделки не стОит. Трудозатраты и финансовая сторона слишком тяжелы.
3 года
назад
от
Halley Drilling
Связанные вопросы
1
ответ
А чем можно соль заменить ?
6 лет
назад
от
Angel to Death
1
ответ
А кто умет запеканку творожную и омлет, как в детском саду делали? Может продукты раньше были другие или секрет ?
5 лет
назад
от
Али-Баба
1
ответ
Сколько выпекать куриное филе?
4 года
назад
от
Виталик Пергаев