Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний сыр готовят так?
Из любого молочного продукта сначала извлечь творожистую массу в марлю. из не делать сыр.
Может сразу, что бы время не терять купить готовый творог и из него делать сыр?
3 года
назад
от
Инна Норман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще для меня домашний сыр тогда выгоден, когда во дворе корова своя стоИт. Во всех остальных случаях - овчинка выделки не стОит. Трудозатраты и финансовая сторона слишком тяжелы.
3 года
назад
от
Halley Drilling
Связанные вопросы
2
ответа
Что вам больше доставляет удовольствия в похмелье, суп, чай, кефир или квас?
4 года
назад
от
Аня
1
ответ
Вы пили такой французский коньячок? Для взрослых вопрос.
5 лет
назад
от
Андрей Головачев
1
ответ
Правда что шамьпионы можно даже сырыми есть или вроде их минимум термической обработки из всех видов грибов ?
4 года
назад
от
Dia