Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой суп?
27 летний парень, холостяк, кушать нечего было, и плита не работает. Взял вскипятил в чайнике воду, налил в кастрбг, туда кинул соли, кубик, и макарон и залил кипятком и сидит ест это. Говорит норм, только макароны не поваренные чуток
3 года
назад
от
МИЛА *******
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жена моего брата ездила по работе в Англию. Давно уже. В начале 90-х. Борща им там захотелось. Купили мяса, овощей. Из гостиничной вазы цветы выкинули, сложили все в не и залили водой. Потом опустили туда кипятильник и сварили борщ. А русские туристы в Париже борщ в раковине варили. Она там пробку имет на сливе. Закрывали и использовали все тот же кипятильник.
3 года
назад
от
ЕКАТЕРИНА ШНЕЙДМИЛЛЕР
▲
▼
0
голосов
Когда меня отец, душил, я сбежал и тоже у знакомого в квартиру в сьемную убежал, первое время, консервы, с удара 20-й ткой открывал (научился) Есть захочеш пальцами разорвеш консервы.
3 года
назад
от
Anya Nikolaeva
▲
▼
0
голосов
нормально. я так тоже делал, только жарил макароны, а не варил. жарил с растертым куриным кубиком. вкусно. почти ролтон и по цене копейки выходит. а макароны без кубика гадость
3 года
назад
от
Алатиэль
Связанные вопросы
4
ответа
Как самое главное какие из одного крупного цыпленка бройлера можно приготовить несколько блюд?
11 лет
назад
от
vitalikk
1
ответ
Места общественного питания
1 год
назад
от
∞Alina∞ ∞FanTaSy∞
1
ответ
Вот говорят во Франции едят лягушек и улиток, это печально, а здесь
2 месяца
назад
от
ManzaimNep