Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из большого количества сушёных очень маленьких рыбок?
3 года
назад
от
Ms Miki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снеток — мелкая разновидность корюшки. Свежевыловленного, его сначала завяливают на солнце, а потом сушат в печи или духовке. Просто так снетка как правило не едят, а варят из него, целого или предварительно смолотого в муку, наваристую «чудскую» уху.
3 года
назад
от
kitty-yo
Связанные вопросы
1
ответ
помогите плиз подскажите колледж СПБ. Подскажите колледж где учат на повара ( после 9 кл) очень надо САНКТ ПЕТЕРБУРГ
11 лет
назад
от
Хищник
1
ответ
Какие у вас были приключения под алкоголем
8 лет
назад
от
Алексей Алексей
1
ответ
Что приготовить с малиновым вареньем?
6 лет
назад
от
Умная блондинка!