Как приготовить мясо по французски по классическому рецепту в духовке?

С грибами это же не классика? Помидор, лук, картофель какой очередностью накладывать? Майонез обязательно ?
3 года назад от Ирина Метелкина

2 Ответа



0 голосов
Нет у французов такого блюда, никакого майонеза не надо, обжарьте ингредиенты, мясо, грибы можно, картошку (если хочется) , добавьте чуть сметаны, сверху сыр и запеките под этой сырной корочкой.
3 года назад от Денис Максименко
0 голосов
Для 3-х порций нам нужно:
- 3 стейка свинины
- 1 большая луковица
- 1 помидор
- 1 соленый огурчик
- майонез
- 6 средних картофелин
- соль, перец
- горчица (кто любит)
- сыр
Итак. .
Берем мясо. Отбиваем, солим, перчим. Обжариваем на растительном масле, на сильном огне. Убавляем огонь и выкладываем сверху порезанный полукольцами лук. Дале помидоры, Огурчик . Смазываем майонезом и горчицей
Выкладываем картошку по кругу, закрывая все дырочки.
Солим картошку, смазываем майонезом (чуть-чуть) и посыпаем тертым сыром (я посыпаю сразу, потому что потом не успеваю никак (забываю) ) тем боле в сковородке сыр не сгорит никогда. .
Закрываем крышкой и забываем на 40 минут.
3 года назад от Даша Бадашкова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Александра
3 ответа