Почему кто использует молотый перец а другие дробят горошек?

Собственно не могу понять разницу. Кто то использует молотый черный перец из пачки (я из них) .
Другие берут горошек и потом крошат его. В чем разница? Экономия денег?
3 года назад от Катя Назаренко

2 Ответа



0 голосов
Как по мне - тут как кто больше любит. Лично мне кажется, что у свежемолотого и аромат ярче и насыщенные, и перчинка боле яркая по вкусу и остроте, но когда лень молоть или спешишь - то вполне сгодится и уже молотый. А так на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. Лучше сами попробуйте как-нибудь размолоть, ну и сделаете для себя выбор.
3 года назад от Никита Суворов
0 голосов
Смотря какое блюдо готовите. у меня есть мраморная чаша с пестиком, иногда там какие-то специи"перемалываю", а иногда обычной, магазинной "мельнички"хватает.
3 года назад от ася романова

Связанные вопросы