Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кто использует молотый перец а другие дробят горошек?
Собственно не могу понять разницу. Кто то использует молотый черный перец из пачки (я из них) .
Другие берут горошек и потом крошат его. В чем разница? Экономия денег?
3 года
назад
от
Катя Назаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как по мне - тут как кто больше любит. Лично мне кажется, что у свежемолотого и аромат ярче и насыщенные, и перчинка боле яркая по вкусу и остроте, но когда лень молоть или спешишь - то вполне сгодится и уже молотый. А так на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. Лучше сами попробуйте как-нибудь размолоть, ну и сделаете для себя выбор.
3 года
назад
от
Никита Суворов
▲
▼
0
голосов
Смотря какое блюдо готовите. у меня есть мраморная чаша с пестиком, иногда там какие-то специи"перемалываю", а иногда обычной, магазинной "мельнички"хватает.
3 года
назад
от
ася романова
Связанные вопросы
1
ответ
А что, не появился какой-нибудь свеженький фильм про поваров? Только не Кухня. А то чего-то утомился я сегодня )
7 лет
назад
от
sdfsdf dsgsdgds
4
ответа
Как Вы относитесь к мясным изделиям "Мираторг? " Они на сегодняшний день лучшие?
4 года
назад
от
марина ковалева
1
ответ
Подскажите какой нибудь крем на скорою руку
6 лет
назад
от
Катя Андреева