Тушение картофеля и болгарского перца?

2 годов назад от the rainman

2 Ответы

0 голосов
Очень хороше сочетание. Вот рецепт вам:
Ингредиенты
Картофель
1 кг.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Приправа для овощей
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
1. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать крупными кубиками.
2. Обжарить на растительном масле до золотистости.
3. Нарезать овощи. Перец у меня из заморозки без кожуры.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Добавить пассерованные овощи к картофелю. Посыпать специями.
6. Добавить воду. Накрыть крышкой. Тушить на минимальном огне 45 минут.
Готово!
Посыпать зеленью. Приятного аппетита.
2 годов назад от Оксана Юндина
0 голосов
Перец водянистый, размазня получится. Лучше сделать густое картофельное пюре с зажаркой тертой морковки с салом и луком,
нафаршировать перец и обжарить.
2 годов назад от Леха

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Наталья Рыжонкова
1 ответ
10 месяцев назад от Евдокимов Василий