Все о еде
Войти
Регистрация
И всетаки наливное пиво боле живое чем в бутылках?
Например купи наливное две бктылки. Одну выпей один вкус. Постоит другая и через несколько дней пробуешь другую и вкус совсем не тот . А если кумить 2 полторашки магазинных, то что одна что другая через "полежи" будет тоже самое ну конечно если не в месяц разницу пробовать.
3 года
назад
от
ИВАНОВ КОНСТАНТИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на то оно и живое, что не совсем добродивше во первых, ты пробуешь его в различных фазах его жизненного цикла. а ведь есть еще такое понятие как ферментация, даже когда дрожжи все погибли от углекислоты и алкоголя - химические процессы не прекращаются сиюминутно с их гибелью. а в пастеризованном уже все выброжено и все заведомо сферментировано. (на самом деле не все, тоже просрочка хуже на вкус, чем свежеразлитое)
3 года
назад
от
An'ka_ _ _Vovkovna*)))
Связанные вопросы
1
ответ
а вы блинчики с творогом с каким творогом делаете? с пресным, со сладким, с ванильным, с изюмом, с цукатами, или с
5 лет
назад
от
Censored
1
ответ
Что родителям приготовить? Завтра в гости приедут, посоветуйте, пожалуйста
6 лет
назад
от
Сергей Каштанов
1
ответ
Какими добавками можно увеличить выход колбасы? При варке колбасы агар агар выходит в воду, почему?
7 лет
назад
от
Н п