Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить зеленые помидоры ?
3 года
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помидоры вымыть в районе плодоножки наколоть зубочисткой, уложить в банку или эмалированную кастрюлю (в этом случае приготовьте гнет) . на литр воды 2 ст. л. соли. в банку укропные зонтики, листья черной смороды и хрена, вишневые листья, чеснок выдавить прессом 4-5 зубчиков на 3-литровую банку, перец горошком, можно лавр, и заливаете холодным рассолом, постоят 2-3 в тепле, начнут закисать, убрать в холод. через 10-12 дней будут готовы
3 года
назад
от
Vicky
Связанные вопросы
1
ответ
Не знаю как у других, нам высшку привозят муку. Я пеку хлеб мне не стыдно домой его взять. Прекрасно. А вы где берете?
7 месяцев
назад
от
Loranta
1
ответ
Любите дешёвые карамельки? А какие?
9 лет
назад
от
"Ядвига"
2
ответа
что делать? картошка темнет что делать что бы картошка не темнела натертая на терке?
10 лет
назад
от
Вован