Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить зеленые помидоры ?
3 года
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помидоры вымыть в районе плодоножки наколоть зубочисткой, уложить в банку или эмалированную кастрюлю (в этом случае приготовьте гнет) . на литр воды 2 ст. л. соли. в банку укропные зонтики, листья черной смороды и хрена, вишневые листья, чеснок выдавить прессом 4-5 зубчиков на 3-литровую банку, перец горошком, можно лавр, и заливаете холодным рассолом, постоят 2-3 в тепле, начнут закисать, убрать в холод. через 10-12 дней будут готовы
3 года
назад
от
Vicky
Связанные вопросы
1
ответ
сколько надо держать шарлотку в духовке? минут 35-40
6 лет
назад
от
Ольга Шишкина
1
ответ
Запеченое яблочко лучше съесть теплым или можно его съесть на следующий день и оно будет вкусным?
8 лет
назад
от
Фарид Зарипов
1
ответ
Об творожной запеканке
10 лет
назад
от
blackheart