Все о еде
Войти
Регистрация
Пекари, Вам вопрос. Можно ли использовать молоко в тесте
Я булочки собираюсь печь и хочу молоко в тесто добавить. Все бы ничего, но на упаковке написано, что оно годно до сегодняшнего числа. Оно на вкус не кислое, а как обычное (попробовал) . Так вот: можно ли его в тесте использовать. Булочек хватит дня на 2-3.
2 годов
назад
от
Vika Yanina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб убедиться что молоко не прокисло налей немного в большую кастрюлю и доведи до кипения - если не свернётся то можно добавить в него масло\ маргарин и всё остальное - там и замешивай тесто
2 годов
назад
от
Татьяна Лагодин
Связанные вопросы
1
ответ
Ванильный экстракт Для чего он нужен? Можно ли обойтись без него? Не изменится ли выпечка без него?
9 годов
назад
от
ольга басурова
2
ответов
Через какое время мытая малина может покрыться плесенью в холодильнике?
3 годов
назад
от
Степан Дедов
1
ответ
Как отмыть кухню от вареной сгущенки?
6 годов
назад
от
Анастасия Стоколос