Все о еде
Войти
Регистрация
Пекари, Вам вопрос. Можно ли использовать молоко в тесте
Я булочки собираюсь печь и хочу молоко в тесто добавить. Все бы ничего, но на упаковке написано, что оно годно до сегодняшнего числа. Оно на вкус не кислое, а как обычное (попробовал) . Так вот: можно ли его в тесте использовать. Булочек хватит дня на 2-3.
3 года
назад
от
Vika Yanina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб убедиться что молоко не прокисло налей немного в большую кастрюлю и доведи до кипения - если не свернётся то можно добавить в него масло\ маргарин и всё остальное - там и замешивай тесто
3 года
назад
от
Татьяна Лагодин
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты в макдональдсе стали меньше?
9 лет
назад
от
ne_ostatsya_b _v_devkah
2
ответа
Здравствуйте. Можно ли запекать курицу в рукве в электрической духовке? Какую "громкость" поставить? )
11 лет
назад
от
Бычкова Светлана
1
ответ
Хороше вино - это праздник. Особенно, когда есть рядом близкие и друзья. Не грех поделиться. Как считаете?
5 лет
назад
от
Юлия Пономарева