Все о еде
Войти
Регистрация
Пекари, Вам вопрос. Можно ли использовать молоко в тесте
Я булочки собираюсь печь и хочу молоко в тесто добавить. Все бы ничего, но на упаковке написано, что оно годно до сегодняшнего числа. Оно на вкус не кислое, а как обычное (попробовал) . Так вот: можно ли его в тесте использовать. Булочек хватит дня на 2-3.
3 года
назад
от
Vika Yanina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб убедиться что молоко не прокисло налей немного в большую кастрюлю и доведи до кипения - если не свернётся то можно добавить в него масло\ маргарин и всё остальное - там и замешивай тесто
3 года
назад
от
Татьяна Лагодин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ночью так много вопросов про еду, продукты? Что любите, как готовите, с чем едите
7 лет
назад
от
Мария Я
1
ответ
Подскажите -вконце 80-х в России - какие в своем большинстве могли быть бананы? каких стран? вопрос ВН
3 года
назад
от
артур кузнецов
1
ответ
Чем отличаются драники от зраз ?
4 месяца
назад
от
Буторина Ольга