Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли сделать бисквит с низким количеством сахара?
Поднимется ли?
3 года
назад
от
Камила Ибрагимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахарозаменители использовать можно.
А чтоб поднялся сахар не нужен, там же не дрожжи, просто яйца взбитые.
Но если хотите чтобы точно поднялся, соду и лимонку 50/50 добавьте в тесто.
3 года
назад
от
Олег Попов
▲
▼
0
голосов
3 яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара и потихоньку замешать туда 3 столовые ложки муки. Вылить в форму смазанную маслом и выпекать 15-20 минут. Получится очень вкусный и легкий бисквит.
3 года
назад
от
jony23 Willberg
Связанные вопросы
2
ответа
Заметили ли вы, как в худшую сторону изменилось качество белого батона и булок в магазинах?
4 года
назад
от
*Alisa *
2
ответа
Напишите продукты и цену к праздничному столу, цена всех продуктов не должна привышать 800 рублей !
6 лет
назад
от
Попова Попова
1
ответ
Какую кашу с утра предпочитаете, господа?
1 год
назад
от
JonasHumble5