Как вы готовите молочную пшенную кашу с тыквой?

3 года назад от Гулам Таджибаев

2 Ответа



0 голосов
Варю пшено, потом добавляю натертую на крупной терке тыкву, минут через 15 вливаю горяче молоко, провариваю, накрываю крышкой. Снимаю с огня, укутываю в махровое полотенце минут на 20.
3 года назад от Гамлет Шекспиров
0 голосов
Вначале готовлю в мультиварке тыкву с изюмом в режиме "тушение". Минут через 40 добавляю в тыкву промытое пшено, молоко (подсоленое) , или молоко с водой, готовлю в режиме "молочная каша".
3 года назад от Павел Аев

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от FatBottomed Girl (making the rocking world go round)
1 ответ
7 лет назад от Даня Пуслис
3 ответа