Все о еде
Войти
Регистрация
Полезные и вкусные добавки во вторые блюда
Какие ягоды и специи вы используете в мясные блюда для пользы здоровья?
например : мне рассказывали, что сушеная брусника хорошо влияет для предотвращения анемии.
3 года
назад
от
Тамара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
этих ягод надо много есть, что бы ощутить реальную пользу, и лучше в свежем виде. я к мясу иногда делаю ягодный (клюква, брусника, смородина, черника) соус (чаще с вином, специями, сливочным маслом) , не уверена, что тут есть польза, но вкусно же.
3 года
назад
от
Марианна Бойцова
▲
▼
0
голосов
А мне нравятся мясные блюда, некоторые, с добавлением чернослива, например. А из брусники, клюквы. соусы вкусные можно приготовить, особенно к "дикому"мясу)
3 года
назад
от
Иришка Савельева
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить пельмени?
10 лет
назад
от
Вадим иNN
1
ответ
Омлет надо переворачивать?
8 лет
назад
от
Анжела гатина
1
ответ
что приготовить .
10 лет
назад
от
Максим Перевощиков