Все о еде
Войти
Регистрация
Полезные и вкусные добавки во вторые блюда
Какие ягоды и специи вы используете в мясные блюда для пользы здоровья?
например : мне рассказывали, что сушеная брусника хорошо влияет для предотвращения анемии.
2 годов
назад
от
Тамара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
этих ягод надо много есть, что бы ощутить реальную пользу, и лучше в свежем виде. я к мясу иногда делаю ягодный (клюква, брусника, смородина, черника) соус (чаще с вином, специями, сливочным маслом) , не уверена, что тут есть польза, но вкусно же.
2 годов
назад
от
Марианна Бойцова
▲
▼
0
голосов
А мне нравятся мясные блюда, некоторые, с добавлением чернослива, например. А из брусники, клюквы. соусы вкусные можно приготовить, особенно к "дикому"мясу)
2 годов
назад
от
Иришка Савельева
Связанные вопросы
3
ответов
пирог с капустой. только либимые проверенные рецепты. с интернета мне не нужно.
8 годов
назад
от
Lyuda
2
ответов
как сделать картофельное пюре без миксера? Может и глупый вопрос, но миксер сгорел, а мужа кормить надо.
10 годов
назад
от
Krast1
1
ответ
Какая марка пельмешек самая вкусная?
3 годов
назад
от
маркелова оксана