Полезные и вкусные добавки во вторые блюда

Какие ягоды и специи вы используете в мясные блюда для пользы здоровья?
например : мне рассказывали, что сушеная брусника хорошо влияет для предотвращения анемии.
2 годов назад от Тамара

2 Ответы

0 голосов
этих ягод надо много есть, что бы ощутить реальную пользу, и лучше в свежем виде. я к мясу иногда делаю ягодный (клюква, брусника, смородина, черника) соус (чаще с вином, специями, сливочным маслом) , не уверена, что тут есть польза, но вкусно же.
2 годов назад от Марианна Бойцова
0 голосов
А мне нравятся мясные блюда, некоторые, с добавлением чернослива, например. А из брусники, клюквы. соусы вкусные можно приготовить, особенно к "дикому"мясу)
2 годов назад от Иришка Савельева

Связанные вопросы