Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо, когда в яичницу добавляют макароны ?
3 года
назад
от
ola la
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется "Замес из того, что осталось" или "яичница al dente". Четкого названия такому виду яичницы, думаю, нет. Но итальнцы готовят омлет с макаронами, овощами, мясом. Называют они это блюдо-"Фриттата".
3 года
назад
от
Ира
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в самолете еда всегда вкусне? Ну, вот почему? Как это объяснить? или только
12 лет
назад
от
Кира Дерюшева
1
ответ
что можно сделать из кислого молока, лучше в духовке, лишь бы не стоять у плиты (или свести это к минимуму) ?
12 лет
назад
от
3330300
1
ответ
Почему блендеры часто сгорают, у вас были такие случаи?
6 месяцев
назад
от
Джи Джи