Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо, когда в яичницу добавляют макароны ?
3 года
назад
от
ola la
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется "Замес из того, что осталось" или "яичница al dente". Четкого названия такому виду яичницы, думаю, нет. Но итальнцы готовят омлет с макаронами, овощами, мясом. Называют они это блюдо-"Фриттата".
3 года
назад
от
Ира
Связанные вопросы
2
ответа
Как на вкус односолодовый виски , стоит ли брать виски за 5 тыр вобще?
2 года
назад
от
милена самедова
1
ответ
Как приготовить крошку картошку?
8 лет
назад
от
Павел
1
ответ
С чем подавать гороховую кашу?
8 лет
назад
от
afa ahmedova