Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, мало вытопилось сала из свинины, не правильно огонь поставил ?
Картошка плохо пропиталась салом .
3 года
назад
от
Сыроежка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На качество сала влияет и возраст свинки и корм, которым е откармливали. На мясо - один, на сало - другой, на бекон - чередуют. Жарить лучше всего на сале, которое расположено у шкурки. Получатся шкварки. Все, находится внутри, вытапливается хуже. Если вы такой любитель картошки на сале, сделайте или купите топленое свиное.
3 года
назад
от
Пелагея Шемякина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста тема мясо
7 месяцев
назад
от
Рудини
3
ответа
Есть ли нормальный растворимый кофе? Иногда просто некогда варить настоящий!
12 лет
назад
от
Skittels
1
ответ
Подскажите САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт приготовления утки .
8 лет
назад
от
Алексей Климентьев