Все о еде
Войти
Регистрация
Привет Кулинары! Запечь горбушу в духовке в фольге. Надо.
Как лучше это вкусне сделать?
3 года
назад
от
Александр Репин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на фольгу кольцами лук, соль, перец, сверху посоленную рыбу, тимьян, другие специи при желании, сверху опять же лук, завернуть и в духовку. при особой любви - другие овощи, типа сладкого перца, томатов, картошки-моркошки. я ограничиваюсь луком, если рыбина целая, то в брюхо можно зелени положить для аромата. лимон я к рыбе не приемлю, но если Вам нравится такое сочетание, то можно кружки лимона к луку добавить
3 года
назад
от
Вaninatert
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить праздничные бутерброды?
1 год
назад
от
ramil_bulatov
2
ответа
Как правильно варить мясо чтоб оно было сочным (для салата) - на слабом огне или на сильном?
12 лет
назад
от
Aleno4ka
1
ответ
Рыба зубатка съедобная?
2 года
назад
от
танцор