Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист. Куда кладёшь? Зачем?
2 годов
назад
от
Валентина Коршун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В некоторые супы, в маринады, при тушении мяса (особенно баранины) иногда, в рагу овощное, только в суп, рагу, мясо, добавляю в конце готовки и через пять мин вынимаю.
Нравится в блюдах легкий пряный аромат лаврушки
2 годов
назад
от
Карина Майник
▲
▼
0
голосов
чаще в бульоны для аромата. но не для всех супов. ну вот к примеру, какая уха без лаврушки? или какой грибной суп с лаврушкой? и тушеную картошку, при варке пельменей.
2 годов
назад
от
Анел
Связанные вопросы
1
ответ
Почему едят редиску вместо рельки? одно и тоже
3 месяцев
назад
от
SherrylHoran
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
3 годов
назад
от
baby baby
3
ответов
самый вкусный рецепт маринованных маслят и белых грибов, будьте любезны, научите!
10 годов
назад
от
Владимир Себякин