Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист. Куда кладёшь? Зачем?
3 года
назад
от
Валентина Коршун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В некоторые супы, в маринады, при тушении мяса (особенно баранины) иногда, в рагу овощное, только в суп, рагу, мясо, добавляю в конце готовки и через пять мин вынимаю.
Нравится в блюдах легкий пряный аромат лаврушки
3 года
назад
от
Карина Майник
▲
▼
0
голосов
чаще в бульоны для аромата. но не для всех супов. ну вот к примеру, какая уха без лаврушки? или какой грибной суп с лаврушкой? и тушеную картошку, при варке пельменей.
3 года
назад
от
Анел
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам оладья?
6 дней
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
подскажите закуску к дешёвому коньяку
10 лет
назад
от
сергей рябчук
1
ответ
Подкиньте самый простой рецепт пирога! Спасибо!
7 лет
назад
от
BernieceBrau