Все о еде
Войти
Регистрация
Когда солить надо?
Верочка. Давно знаю тебя. Уважаю безмерно!
3 года
назад
от
Dorthearek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль - усилитель вкуса. Если тесто для тех же беляшей не посолить нормально, то беляши не имеют того вкуса, какой должен быть. И в бисквитное тесто соль нужна.
3 года
назад
от
Соседский Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Купил пять литров спирта-ЭЛИТА, думал наделаю домашних напитков. А это оказалось отравой. Его нельзя пить, кто знает?
7 лет
назад
от
masha mashynechka
3
ответа
Простые блюда с мясом и картошкой
1 год
назад
от
София Гуднина
2
ответа
А почему пиво варят только из ячменя? Это дешевле? Или из-за вкуса?
1 год
назад
от
LeahPalmos0