Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара так жарят мясо? на ракаленную свородку ложат мясо, образуется подгорелая корочка, а внутри мясо полусырое
Так же невкусно? чо вкусного, когда внутри сырое мясо?
3 года
назад
от
Пеек Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам невкусно, а кому-то вкусно. Вкусы у всех разные. Подгорелая корка-повару пинком под зад. Не любую говядину жарят с разными степенями прожарки. И фиолетово, какие повара и как жарят
3 года
назад
от
Дима Галушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пить кофе растворимый?
4 года
назад
от
Елена Котова
1
ответ
Что вы готовите из хека?
7 лет
назад
от
Зомбишко))
1
ответ
На овощной икре (сама делала) вздулись крышки. Как-нибудь можно исправить?
13 лет
назад
от
Кирилл Атосин