Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара так жарят мясо? на ракаленную свородку ложат мясо, образуется подгорелая корочка, а внутри мясо полусырое
Так же невкусно? чо вкусного, когда внутри сырое мясо?
3 года
назад
от
Пеек Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам невкусно, а кому-то вкусно. Вкусы у всех разные. Подгорелая корка-повару пинком под зад. Не любую говядину жарят с разными степенями прожарки. И фиолетово, какие повара и как жарят
3 года
назад
от
Дима Галушкин
Связанные вопросы
3
ответа
По рецепту нужен 1 бисквитный корж. Дайте, пожалуйста, рецепт на 1 корж. (купить - не предлагать)
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Пиво в бутылке, не открывалось. Годное было до 13-го года. Что будет если выпить?
4 года
назад
от
караманян бенямин
1
ответ
Из какого дерева лучше всего делать разделочную доску?
7 лет
назад
от
KINDER * KAPRIZ