Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете базилик и в каком виде? Для каких блюд подходит сушеный базилик?
3 года
назад
от
V@N
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аромат этой моей любимейшей травки я люблю в свежем виде в салатах, с кебабами и с сыром, поэтому максимум для минимума тепловой обработки использую е только в омлетах, горячих бутербродах, яичнице и пицце
Особняком стоит холодный соус песто. Раньше я его делал довольно часто, но со временем пыл угас
3 года
назад
от
Маша Прошина
▲
▼
0
голосов
не добавляю его только что в десерты) очень люблю эту приправу
в супы все, мясо, плов, тушеную картошку, картофельный пирог и т. д.
в свежий салат люблю свежий его добавлять больше
привет)
3 года
назад
от
Тётя Нася
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте что в долгую дорогу купить похавать? Два дня не будет особой возможности в магазины ходить, приготовить тоже
2 года
назад
от
Дин Винчестер
1
ответ
Вернулся с дачи. В холодильнике только три банки варенья, в магазин идти лень ! Что можно приготовить из варенья ?
2 года
назад
от
Helen
2
ответа
Какие продукты лучше протирать через сито, чем делать ручным блендером или в комбайне? И гавынй вопрос, почему?
1 год
назад
от
sanches67080