В какие блюда вы добавляете базилик и в каком виде? Для каких блюд подходит сушеный базилик?

2 годов назад от V@N

2 Ответы

0 голосов
Аромат этой моей любимейшей травки я люблю в свежем виде в салатах, с кебабами и с сыром, поэтому максимум для минимума тепловой обработки использую е только в омлетах, горячих бутербродах, яичнице и пицце
Особняком стоит холодный соус песто. Раньше я его делал довольно часто, но со временем пыл угас
2 годов назад от Маша Прошина
0 голосов
не добавляю его только что в десерты) очень люблю эту приправу
в супы все, мясо, плов, тушеную картошку, картофельный пирог и т. д.
в свежий салат люблю свежий его добавлять больше
привет)
2 годов назад от Тётя Нася

Связанные вопросы