Как сделать салат «Открытие»?

3 года назад от Андрей Старков

1 ответ



0 голосов
Салат "Открытие"

Ингредиенты:

Колбаса варёная – 200 г
Помидоры «чери» свежие – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Зелень укропа или петрушки
Перец чёрный молотый
Соль

Приготовление:

1. Колбасу нарезать кубиками.

2. Обжарить колбасу в масле до подрумянивания.

3. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.

4. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем нашинковать тонкими полукольцами

5. Смешать колбасу, помидоры и лук, заправить солью, перцем и майонезом.

6. Всё тщательно перемешать.

И готово!
3 года назад от ff fu

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Елена Теринова
1 ответ
9 лет назад от Сергей Воробей