Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы предпочитаете пирожки?
3 года
назад
от
sonyaandme love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ревень очень хорошая начинка для пирожков. По вкусу напоминает яблоки, только вкусне.
Черешки ревеня мелко режутся и выкладываются на подготовленное тесто на противне.
Потом надо добавить на ревень сахарный песок и сразу защипнуть тесто.
И всё ставится в разогретую духовку.
Выпекать после этого надо немедленно, если этого не сделать, то пирожки вытекут.
3 года
назад
от
Екатерина Рябоконь
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить спагетти в мультиварке? Фирма мултив. максвель)
9 лет
назад
от
Виталий
5
ответов
хочу взять пельмени на работу, работа в поезде. Что добавить чтоб не слиплись? Может подсолнечное масло?
7 лет
назад
от
cynema ru
1
ответ
завтрак на скорую руку это как? и какие продукты нужны
2 года
назад
от
Сергей Притуляк