Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы предпочитаете пирожки?
3 года
назад
от
sonyaandme love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ревень очень хорошая начинка для пирожков. По вкусу напоминает яблоки, только вкусне.
Черешки ревеня мелко режутся и выкладываются на подготовленное тесто на противне.
Потом надо добавить на ревень сахарный песок и сразу защипнуть тесто.
И всё ставится в разогретую духовку.
Выпекать после этого надо немедленно, если этого не сделать, то пирожки вытекут.
3 года
назад
от
Екатерина Рябоконь
Связанные вопросы
1
ответ
Как "правильно" пожарить омлет с помидорами? ) +
3 года
назад
от
ПЫХТЕЛКА
1
ответ
Скажите плиз Скажите рецепт блинов
10 лет
назад
от
King Leondegrance
2
ответа
Нужно ли мыть лимон с магазина? 8я всегда не мою, а сразу в чай бросаю)
3 года
назад
от
Андрей Ильянов