Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шампиньоны почернели?
Начал обжаривать их, вышло много воды из них и она стала чёрной - почему?
3 года
назад
от
Шамиль Друзь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны могут почернеть по нескольким причинам: из-за порчи продукта, из-за термической обработки, из-за неправильного хранения, из-за созревания гриба.
3 года
назад
от
Адольф Гитлеренко
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно пожарить картошку чтобы она была идеально вкусной?
11 лет
назад
от
Гриня Разноцветный
1
ответ
Что это за продукт едят в Японии?
4 года
назад
от
К`ошка
1
ответ
Если творог стоял 8-10 часов без х-ка, можно есть?
1 год
назад
от
TONY MAKKARONY ™