Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно а какие блины у вас наиболе удачные маленькие ли на все сковороду? )
У меня маленькие блинчики)
3 года
назад
от
reginus pulkovmstan .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И те, и другие.
Большие и тонкие я, обычно, пеку для фаршировки.
А маленькие, из заварного дрожжевого теста, просто к чаю, с вареньем или шоколадной пастой
3 года
назад
от
Assema
Связанные вопросы
1
ответ
ПОДЧКАЖИТЕ соус для пиццы, а то майонез с кетчупом уже поперек горла стоит . )
10 лет
назад
от
Love girl....
1
ответ
Для хачапури тесто должно быть дрожжевым?
4 года
назад
от
Иван Подверников
1
ответ
Почему жареное вредно для организма? оно же вкусне варенного
6 лет
назад
от
DLOHortense5