Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно а какие блины у вас наиболе удачные маленькие ли на все сковороду? )
У меня маленькие блинчики)
2 годов
назад
от
reginus pulkovmstan .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И те, и другие.
Большие и тонкие я, обычно, пеку для фаршировки.
А маленькие, из заварного дрожжевого теста, просто к чаю, с вареньем или шоколадной пастой
2 годов
назад
от
Assema
Связанные вопросы
1
ответ
как вы делаете наливку?
7 годов
назад
от
мэмотана тамозука
1
ответ
Почему сладкие пирожки держат надутую форму, а с картошкой/мясом/яйцом опадают?
2 годов
назад
от
андрей иванов
2
ответов
Приготовление какого блюда боле всего пачкает Вашу кухню? )
5 годов
назад
от
XpoHo.........