Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите форель? Как вкусне
3 года
назад
от
Leandra5701
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусок на шкуре кладу на разогретую сковородку (масло растительное, зубчик чеснока, тимьян и/или розмарин) рыбу солю минут за 15 до готовки, жарю минуты 3, затем кладу туда кусочек сливочного масла, как оно растает, наклоняю сковороду и поливаю рыбку горячим маслом, не переворачиваю саму рыбу.
3 года
назад
от
Alexander Jacksonville
Связанные вопросы
1
ответ
С чем запечь молоденькую картошечку?
3 года
назад
от
svеt_ka_volk
1
ответ
Что вы обычно готовите с чёрной смородины?
2 года
назад
от
Настька Настькина
1
ответ
Вода даёт силы?
9 лет
назад
от
Анна Иванова