Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сига в рассоле?
2 годов
назад
от
Андрей Батраков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засолить его по-старофински, т. е. надразрезать его пополам, и, не снимая шкуры, вытащить хребет и кости. Тогда он бы весь погрузился в рассол и лучше бы просолился.
2 годов
назад
от
Babay
Связанные вопросы
4
ответов
самый лучший коктейль по вашему мнению? (учитывайте цену, на которую может потратиться студент) срочно!
12 годов
назад
от
Гутаперчивая девочка
1
ответ
Куриные купаты Купила замороженые куриные купаты. Хочу запечь их в сметанным соусе, но не знаю как правильно сделать.
5 годов
назад
от
Auctor
1
ответ
что будет если есть много семечек? купил семечки не жаренные! я их часто жарю с солью! что будет если их много есть?
8 годов
назад
от
Валентина