Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сига в рассоле?
2 года
назад
от
Андрей Батраков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засолить его по-старофински, т. е. надразрезать его пополам, и, не снимая шкуры, вытащить хребет и кости. Тогда он бы весь погрузился в рассол и лучше бы просолился.
2 года
назад
от
Babay
Связанные вопросы
3
ответа
Какие продукты ссср любили и скучаете по ним?
3 года
назад
от
Мария Масалова
1
ответ
Почему в СССР было. откроешь консерву с рыбой там куски е. а сейчас какой то фарш ?
8 лет
назад
от
Кукла Кукла
2
ответа
Можно ли в 10 лет сьесть 200 конфет "Каракум"?
8 лет
назад
от
ольга малахова