Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо курицу томить в духовке и сколько градусов?
3 года
назад
от
ChanteBoerne
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на протвне или в закрытом горшке? если в закрытом горшке, то не 170 полтора часа. а если печете на противне - час. каждые 20 минут поливать собравшимся соусом.
3 года
назад
от
александр бердышев
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: картофель крупными ломтями, морковь на 1\4 колца, лук на 4-6 части, и приправим солью с паприкой. На этот пирог (подложку) мясо маринованное (курица/свинина) как на шашлык. И все это дело в пакет для запекания- 65 минут 180 градусов- потом 5-10 минут открыв пакет на верхнюю полку для зарумянивания. Ну да, курицу разделать надо)
3 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт картошки со свиноной в микроволновке и какая для этого нужна посуда?
8 лет
назад
от
OnLive OnLive
1
ответ
Что приготовить мужу на обед в рабоче время?
10 лет
назад
от
Марина Я.
1
ответ
Оливки? что и как готовить её? во что её добавлять?
7 месяцев
назад
от
Melody