Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо курицу томить в духовке и сколько градусов?
2 годов
назад
от
ChanteBoerne
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на протвне или в закрытом горшке? если в закрытом горшке, то не 170 полтора часа. а если печете на противне - час. каждые 20 минут поливать собравшимся соусом.
2 годов
назад
от
александр бердышев
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: картофель крупными ломтями, морковь на 1\4 колца, лук на 4-6 части, и приправим солью с паприкой. На этот пирог (подложку) мясо маринованное (курица/свинина) как на шашлык. И все это дело в пакет для запекания- 65 минут 180 градусов- потом 5-10 минут открыв пакет на верхнюю полку для зарумянивания. Ну да, курицу разделать надо)
2 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел пельмени, макая их в какао?
8 месяцев
назад
от
Настенька
1
ответ
Можно ли в тонкой очень легкой миске из нержавейки за 94 рубля, греть суп на плите?
7 годов
назад
от
pmdivey
1
ответ
Существуют ли рецепты приготовления голубей?
5 годов
назад
от
Ильхан Зиязетдинов