Все о еде
Войти
Регистрация
Проблемы с мини электродуховкой
У меня маленькая электродуховка в общаге. Печёт она норм но проблема в том что верх слишком быстро подгорает а внутри не пропекается потому что верхний ТЭН слишком низко и как бы жарит верх. Из-за этого ивыпечка не поднимается из-за корочки сверху. Верх может и за 5 минут покоричневеть. Что делать? Как печь так чтобы всё пропеклось равномерно?
*Могу менять режимы- верх, них или верх+низ
*Духовка не сломанная, она вобще новая
2 года
назад
от
Mira Alieva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С конвекцией надо было брать. У меня та же хрень. Делонги. Пониже ставь, приспособишься, познакомишься. Пока новая - всегда эти проблемы. И формы у меня только силиконовые. С ними горя нет.
2 года
назад
от
Вера Балаева
▲
▼
0
голосов
так ставьте только нижний нагрев, физику в школе все учили? теплый (горячий) воздух поднимается наверх. достаточно будет. а верхних тэн для подрумянивания.
2 года
назад
от
kote iztdv4
▲
▼
0
голосов
Ставьте ниже температуру. Так же продукты можно прикрывать фольгой после зарумянивания.
А вобще для каждого случая своя "методика".
У меня была минипечка 14 лет. С успехом заменяла полноценную духовку, надо только приспособиться.
2 года
назад
от
ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА ЛАЗАРЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в СССР народ ел белого хлеба не досыта и не вдосталь?
1 год
назад
от
Татьяна Шевчук
1
ответ
Какие напитки из овощей вы делаете, кроме моркови и сельдерея?
4 года
назад
от
алиса алиева
1
ответ
Вы не поверите. Я испекла пирог и он почему то получился зелёный. Есть версии, почему? )
1 год
назад
от
Инна T