Все о еде
Войти
Регистрация
Загустить варенье манкой
Всем здравствуйте. Проблема: нашла в интернете рецепт загущения варенья манкой, на стакан жидкого варенья 1-2 ст. л. крупы, всыпать, подождать 15 минут, проварить несколько минут. И вот беда, я достаточно опытная в готовке и мой мир перевернулся? ! Sos -манка не заваривается, остается крупинками неприятными! Извела несколько стаканов варенья разного, с разной крупой. Просто кипятком проверила, заваривается. В чем может быть дело, подскажите пожалуйста кто сведуч
3 года
назад
от
Айрат Сакаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манку сначала надо сварить в виде крутой каши !
А потом уже мешайте е с чем угодно
Конечно манка в густом сахарном сиропе не заварится. Ей для этого нужно достаточное количество воды
3 года
назад
от
~ N@t@li ~
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки! Мы уже запутались: ( "фаршированный" чернослив.
5 лет
назад
от
Вадим С
2
ответа
Вам приятна была бы критика выкладываемых вами здесь фото своих, собственноручно приготовленных блюд?
3 года
назад
от
Диана
1
ответ
вкуснейший лагман рецепты
7 лет
назад
от
Елена