Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка курицы не переворачивая (крышка закрыта) .
Так совпало, что куски курицы, если их перевернуть, - лягут костями на сковородку, очень малой площадью.
Нормально ли прожарится курица сверху, если я е тупо не переверну?
3 года
назад
от
иоан малинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
под крышкой они тушатся, а не жарятся. жарят без крышки, в случае с курицей можно использовать принцип сковороды-тапака, т. е. жарить под гнетом. переворачивать нужно, воды доливать не стоит, если любите хрустящую кожуру
3 года
назад
от
Влад Кадацкий
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Обожрался лука. Как-то нехорошо себя чувствую. Непонятное состояние. Это из-за лука?
4 года
назад
от
ермолаева елена
2
ответа
каким майонеомз вы заправляли оливье, я с компа взяла, мне не очень, скинтте ецептик? ась ?
10 лет
назад
от
Денис Верезуб
3
ответа
Хозяйки, подскажите Ваш опыт пользования мультиваркой! ?
12 лет
назад
от
Валерия Зайцева