Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка курицы не переворачивая (крышка закрыта) .
Так совпало, что куски курицы, если их перевернуть, - лягут костями на сковородку, очень малой площадью.
Нормально ли прожарится курица сверху, если я е тупо не переверну?
2 годов
назад
от
иоан малинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
под крышкой они тушатся, а не жарятся. жарят без крышки, в случае с курицей можно использовать принцип сковороды-тапака, т. е. жарить под гнетом. переворачивать нужно, воды доливать не стоит, если любите хрустящую кожуру
2 годов
назад
от
Влад Кадацкий
Связанные вопросы
2
ответов
Как долго стоит открытое вино?
3 годов
назад
от
Sidalina
1
ответ
Почему у меня лопается верх сдобных булочек?
7 годов
назад
от
я
1
ответ
Ну ка, кофеманы, порекомендуйте лучшие сорта кофе.
8 годов
назад
от
Руслан Баграмов