Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёная капуста свежая со свининой.
Какие новые мысли? ) Привет Вам!
2 годов
назад
от
Лариса Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала выжариваем свинину кусочками под крышкой - потом на жирок лук - при желании можно добавить морковь она на себя забирает жир- теперь капусту - солим перчим и помешиваем - можно добавить дольки помидор или немного пасты
если с грибами то морковь и томаты не надо - класть их в жир после лука а капусту сверху и помешивать чтоб влага выпарилась
2 годов
назад
от
NVB ***
Связанные вопросы
1
ответ
Взбитые сливки расстаяли, хотя в холодильнике держала, положила потом в морозилку, ничего не изменилось
1 год
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**
1
ответ
Лучшая закуска к водке на ваш взгляд?
4 годов
назад
от
виталий маслов
2
ответов
Сколько по времени тушить свинину?
5 годов
назад
от
Светлана