Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёная капуста свежая со свининой.
Какие новые мысли? ) Привет Вам!
3 года
назад
от
Лариса Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала выжариваем свинину кусочками под крышкой - потом на жирок лук - при желании можно добавить морковь она на себя забирает жир- теперь капусту - солим перчим и помешиваем - можно добавить дольки помидор или немного пасты
если с грибами то морковь и томаты не надо - класть их в жир после лука а капусту сверху и помешивать чтоб влага выпарилась
3 года
назад
от
NVB ***
Связанные вопросы
1
ответ
напишите поздравление в стихах на свадьбу золовки не очень длинное
11 лет
назад
от
Dina Arhipova
2
ответа
Какие деликатесы были в СССР в 1960 х годах ?
2 месяца
назад
от
СВЕТЛАНА БОГАТОВА
5
ответов
Какие супчики готовите летом? Ну. кроме окрошки
10 лет
назад
от
Дина Диана