С чем испечь пирожки для внуков?

Хочу испечь пирожки для внуков в честь начала каникул. Но не могу определиться, с какой начинкой. Помогите!
3 года назад от korkino

2 Ответа



0 голосов
Я люблю смешать два вида мяса: говядина и свинина, чтобы не было слишком сухо, или слишком водянисто. Фарш приправить солью и перцем, а лучше чем-нибудь боле душистым, например тимьяном, или тмином.
3 года назад от нина белоус
0 голосов
С "ничем" .
Вместо начинки кладёте ложечку сахара, а дальше всё как с обычными пирожками: залепляете и выпекаете.
Сахар растает, а форма пирожков останется. Поэтому и пирожки с "ничем" .
Приятного аппетита!
3 года назад от Марина Бобер

Связанные вопросы