Все о еде
Войти
Регистрация
С чем испечь пирожки для внуков?
Хочу испечь пирожки для внуков в честь начала каникул. Но не могу определиться, с какой начинкой. Помогите!
3 года
назад
от
korkino
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю смешать два вида мяса: говядина и свинина, чтобы не было слишком сухо, или слишком водянисто. Фарш приправить солью и перцем, а лучше чем-нибудь боле душистым, например тимьяном, или тмином.
3 года
назад
от
нина белоус
▲
▼
0
голосов
С "ничем" .
Вместо начинки кладёте ложечку сахара, а дальше всё как с обычными пирожками: залепляете и выпекаете.
Сахар растает, а форма пирожков останется. Поэтому и пирожки с "ничем" .
Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Марина Бобер
Связанные вопросы
2
ответа
Что из еды брать на работу, на следующий день?
6 лет
назад
от
Серёга Воронин
1
ответ
Какие вечерние ваши блюда будут сегодня?
1 год
назад
от
Николай Киселёв
5
ответов
козье молоко или каши на козьем молоке ребенк 8-9 мес. Ваше мнение. Ваше мнение.
11 лет
назад
от
ыыы ыыы