Содержание микрорганизмов в молочных продуктах

Не мене скольки микрорганизмов должно содержать в пастеризованном коровьем молоке, в твороге и в кефире? Спасибо!
2 годов назад от Илья Мершалов

2 Ответы

0 голосов
судя по Вашим комментариям, Вы и сами понятия не имете, о чем спрашиваете - "штуки или граммы" . )

"Не мене скольки микрорганизмов должно содержать . "
кому "должно" то?

ну пишите " не мене "стольки", сколько получилось образоваться, - не мене 2-3 . колоний.
2 годов назад от Malischka 77
0 голосов
В молоке больше, чем в крови, содержание: сахара – в 90, жира – в 9, калия – в 5, кальция – в 13, фосфора – в 10 раз, но меньше: белка – в 2, хлора – в 3, натрия – в 7 раз. Источники микрофлоры молока. В молоке всегда присутствуют микрорганизмы. Микробы, которые постоянно обнаруживаются в молоке и не приводят к его порче, относятся к нормальным, а случайно попадающие в молоко и вызывающие его порчу или, того хуже, заболевания потребителей – к анормальным.
2 годов назад от Lytbars

Связанные вопросы