Все о еде
Войти
Регистрация
Содержание микрорганизмов в молочных продуктах
Не мене скольки микрорганизмов должно содержать в пастеризованном коровьем молоке, в твороге и в кефире? Спасибо!
3 года
назад
от
Илья Мершалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
судя по Вашим комментариям, Вы и сами понятия не имете, о чем спрашиваете - "штуки или граммы" . )
"Не мене скольки микрорганизмов должно содержать . "
кому "должно" то?
ну пишите " не мене "стольки", сколько получилось образоваться, - не мене 2-3 . колоний.
3 года
назад
от
Malischka 77
▲
▼
0
голосов
В молоке больше, чем в крови, содержание: сахара – в 90, жира – в 9, калия – в 5, кальция – в 13, фосфора – в 10 раз, но меньше: белка – в 2, хлора – в 3, натрия – в 7 раз. Источники микрофлоры молока. В молоке всегда присутствуют микрорганизмы. Микробы, которые постоянно обнаруживаются в молоке и не приводят к его порче, относятся к нормальным, а случайно попадающие в молоко и вызывающие его порчу или, того хуже, заболевания потребителей – к анормальным.
3 года
назад
от
Lytbars
Связанные вопросы
2
ответа
есть ли кока кола с именем Ян? Видели ли вы когда нибудь колу с этим именем?
8 лет
назад
от
The best car
1
ответ
Кто-нибудь покупал коньяк Наполеон, у которого написано "не для продажи в магазине, только для частного использования"
4 года
назад
от
Hanna
1
ответ
Сколько надо брать кг шашлыка на 12 человек! ?
7 лет
назад
от
Snaffls