Все о еде
Войти
Регистрация
Содержание микрорганизмов в молочных продуктах
Не мене скольки микрорганизмов должно содержать в пастеризованном коровьем молоке, в твороге и в кефире? Спасибо!
3 года
назад
от
Илья Мершалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
судя по Вашим комментариям, Вы и сами понятия не имете, о чем спрашиваете - "штуки или граммы" . )
"Не мене скольки микрорганизмов должно содержать . "
кому "должно" то?
ну пишите " не мене "стольки", сколько получилось образоваться, - не мене 2-3 . колоний.
3 года
назад
от
Malischka 77
▲
▼
0
голосов
В молоке больше, чем в крови, содержание: сахара – в 90, жира – в 9, калия – в 5, кальция – в 13, фосфора – в 10 раз, но меньше: белка – в 2, хлора – в 3, натрия – в 7 раз. Источники микрофлоры молока. В молоке всегда присутствуют микрорганизмы. Микробы, которые постоянно обнаруживаются в молоке и не приводят к его порче, относятся к нормальным, а случайно попадающие в молоко и вызывающие его порчу или, того хуже, заболевания потребителей – к анормальным.
3 года
назад
от
Lytbars
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пил кофе без кофеина, что можете о нём сказать?
6 лет
назад
от
Александра Аньшина
2
ответа
Вот сало бывает твёрдым, а если через мясорубку и на хлеб. Как вам?
1 год
назад
от
Viktor lll
1
ответ
Что подарить холостому мужчине для кухни. если у него еще ничего нет?
5 лет
назад
от
Александр Стогний